Shitty shitty shitty!
Perhatian kepada para pengunjung :
Tinggalkan upil, ingus, belek dan kata-kata kotor di tempat penitipan kotoran yang ada di penjaga depan yah?


Menerka Kembali
Bila sudah tau jawabannya, hubungi saya.


Ketika Copet Kehilangan Rasa Percaya Dirinya
Dengan adanya pengumuman di depan toko ini, semoga mereka lekas sadar akan kekhilafannya yang lalu


Seandainya..Aku Punya Sayaaaaap....
Kata Pak Satpamnya ketika sepatunya difoto "ini dulu waktu beli tulisannya masih EAGLE. sekarang jadi EAGEL. Bentar lagi bakalan jadi IGEL biar sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar. Lama2 ntar jadi NGIGEL nih mas, kan makin ngIndonesia lagi tuh...


Semua Orang Membuat Kesalahan
Bisa ataupun tidak nulis bahasa inggris, kalau sudah salah ya salah aja..


Crocodile Dandy
Buayanya sih mirip... Agak susah ya nyebut nama merek kaos polo ini..tenggorokan agak sedikit tersedak.
Lasok-te..


Tatap Mata Saya!! Tatap Mata Saya!!!
Baru tau puma ternyata..Dia punya mata...Cihuy! (dan lihat kaki belakangnya, dia seperti macan yang terkena beri-beri)


Karena Noda Setitik... Rusak Susu Sebelanga
Perbedaannya cuma 1 huruf! TAPI FATALLL...(dan jangan lupa liat stiker Chanel kecil di kacanya/diatas labelnya. Sebenarnya ini kacamata merek apa sihhhhh?)


Kalo Dior Dano Gimana???
Ckckckc.... Kenapa kedua huruf depannya harus sama sih?


How Gaul Are You??
Konon, dalam rangka pelestarian budaya dan isu hak cipta, banyak para fashionista beralih ke batik dalam kesehariannya. Batik pun menjadi gaul...


Mari Kemari Hai Fara Fembaca
......fistafel.....Ayo buang tisunya ke fistafeeeeeellll......jauh amat sama wastafel...


Homofon (Lagee..)
Sesungguhnya memang begitulah cara membacanya.


The 'F' Word
Maksudnya bukan F*** lhooo....


English Language Attack!!
Es copyor.... Intelek sekali!


LOVES LEVI'S
Bukan cuma Loves, tapi jam Levi's model ini hadir dengan nama-nama handal lainnya seperti Elvis, Lewis, On 1 dan sebagainya. Terlalu banyak..!


Pemaksaan Kehendak
Iye..iyee...
tauk gak bakalan luntur..buset dah!


TEN TOPPPP!!
Tank..... harusnya.


Nokia s3 n d4l
MODEL TERBARU! TERCANGGIH!


Starbucks....
Bagi yang kurang duit ato belum gajian...


Manis Sekali Restu Ibu Donut&Bakery
Selain logonya yang niru.. Sebenarnya nama toko donutnya apa siiih???


Kain Blasteran
Bapaknya arab, bunya cina.. Anaknya??


Bali Clothing Line
Agak mirip getoooh.... Sama merk motor itu tuh...


S-t-e-a-k
Bingung... Ini resto atau karaoke? Dan menunya... Stik golf kali ya?


Messenger Jeans
Ada wi-finya? Atau ada yang versi yahoo messenger?


Es Mabok
Teller? Bank kaleeeeeeeeee.....


Ejaan Yang Baik dan Benar
So swit.... Ato so sweet? Ato so sweat? Ato so swiet? So swaet?


Korannya gan, Korannya....
Di koran ini, judul adalah beritanya


Another F-ckin Little Mistake
O-o, kamu ketauan....


Some Weird English...
Gambar 1: you & me with u all everything (maksudnyaaa???)
Gambar 2: Just be myself yourself ourself (sebenarnya anda mau jadi siapa seh?)
Gambar 3: What you end tour life me (tour??)
Gambar 4: You know let's dance together you want to (kamu tau mari menari bersama kamu mau)


So typical...
Vishiba, Sunny, Samsun, dsb. Terlalu banyak yang kaya gini! Terlalu!


YIHAAAAA!!!
No comment...

Thanks to: funse


0 komentar to " "

testing

Followers

Follow by Email

Other WidGet